Liga dos Campeões UEFA

A UEFA Champions League (UEFA Champions League, referida como “UEFA Champions League” ou “UEFA Champions League”) é uma competição anual de futebol organizada pela União das Associações Europeias de Futebol. é reconhecida como a competição mais influente e de mais alto nível do mundo. É uma competição de clubes de alto nível e um dos eventos futebolísticos e esportivos mais premiados do mundo.Site virtual de análise de futebol, futebol x, handicap +0,5,

A UEFA Champions League era anteriormente conhecida como Taça dos Clubes Campeões Europeus, fundada pela UEFA em 1954 e renomeada em 1992. Embora a Liga dos Campeões tenha passado por muitas alterações no sistema de competição, os recordes desde a criação da competição nunca foram calculados separadamente, e o troféu do campeonato ainda mantém o antigo nome “Liga dos Campeões Europeus de Clubes”. Na história, 23 times venceram o campeonato. O Real Madrid é o que mais conquistou campeonatos (14 vezes), Site virtual de análise de futebol, futebol x, handicap +0,5,seguido pelo AC Milan, que venceu 7 vezes, Bayern de Munique e Liverpool, que venceu 6 vezes, e Liverpool, que venceu. 5 vezes Barcelona e 4 vezes campeão Ajax. A UEFA Champions League está dividida em três partes, nomeadamente a fase de qualificação, a fase de play-off e a fase principal. A fase de qualificação inclui a fase preliminar (semifinais e finais, um jogo determina o vencedor), a primeira pré-eliminatória, a segunda pré-eliminatória e a terceira pré-eliminatória.

As pré-eliminatórias da Liga dos Campeões (excluindo as preliminares) e os play-offs da Liga dos Campeões são em casa e fora, Site virtual de análise de futebol, futebol x, handicap +0,5,num formato de duas mãos. A segunda pré-eliminatória, a terceira pré-eliminatória e os play-offs são divididos em “Caminho para o Campeonato” e. “Caminho para a Liga“. Um total de 32 equipes participaram da fase de grupos, divididas em 8 grupos de 4 equipes cada. As duas primeiras equipes do grupo entraram nas eliminatórias, e o terceiro colocado na fase de grupos participou dos playoffs da Liga Europa. As oitavas de final, quartas de final e semifinais são jogos de duas mãos, em casa e fora. As finais serão disputadas em campo neutro e não haverá jogos de terceiro ou quarto lugar. Se as duas equipes empatarem após os 90 minutos do tempo regulamentar, entrarão em uma prorrogação de 30 minutos.

Site virtual de análise de futebol, futebol x, handicap +0,5,Se ainda não houver vencedor na prorrogação, entrará na disputa de pênaltis. A UEFA estipula que a música tema da Liga dos Campeões, “Liga dos Campeões”, deve ser tocada no local 3 minutos antes do jogo em cada jornada. Esta canção foi composta pelo compositor britânico Tony Brittain em 1992, baseada em “Zadok the Priest” de Handel, um hino de coroação do rei britânico. A música é interpretada pela Royal Philharmonic Orchestra e cantada pelo St. Martin’s College Choir. As letras são simples e estão compiladas nas três línguas oficiais da UEFA – francês, alemão e inglês, “Eles são os campeões”, “Eles são a melhor equipa”, etc.